С Новым 2011 годом!

С Новым 2011-м годом!

Дорогая Редакция имеет честь поздравить всех с праздником, который каждый год наступает, каждый год отступает; каждый год ждёшь, его, он придёт, всё по-своему переделает, не так, как задумано было.

Ждёшь Деда Мороза — придёт, но в ботинках отца соседского мальчишки. Откроешь красивую коробку, внутри Sony PSP, а непрошитая. Просишь у коллег по работе что-нибудь навигационное подарить, GPS-ное, ждёшь Shturmann link 500 fm или  другой какой Garmin, а они тебе вручат атлас Москвы и компас, стоят после, смеются: удалась шутка. Хлопнешь под звон курантов пробкой Mоеt & Chandon, а проснёшься в капустном салате.

Хорошие новости такие: год прошёл, а мы всё ещё живы. И никакие предсказания не берут пока эту землю, которая полна плохих всяких вещей: там война, там — пираты, там снегу опять намело, а здесь — Дед Мороз недоедает. А вулкан Эйяфьятлайокудль как дал? Очень сильно дал, мы и представить себе не могли двух вещей: первое — что вулканы не разучиились извергаться, второе — что такое замысловатое имя можно писать по памяти.

Мы говорим спасибо всем тем, кто был с нами в этом году, и особенное спасибо тем, кого с нами уже нет и за праздничным столом, и вообще — нет. Этот наступающий год будет без вас, и это непривычно, и пустым будет место. Мы вас помним.

Дорогая Редакция желает всем весёлого нового года, а также добра, мира, счастья.

Связанные записи

Comments

Один - пусто. Стань первым! »

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!