Хроники Дорогой Редакции: платежные терминалы как средство немедленного обогащения

Платежный терминал занимает мало места и может быть даже закреплен на стене

Платежный терминал занимает мало места и может быть даже закреплен на стене.

Как мы уже писали, Дорогая Редакция встречает кризис во всеоружии: все имевшиеся в наличии деньги были своевременно переведены в зону Условных Единиц. Специальный шкафчик для хранения наших деньжат удобно устроился в ногах у Генерального.

Решив вопрос с вложениями, Дорогая Редакция столкнулась с другой проблемой: нехваткой наличных оборотных средств. Вновь помог случай: наш вахтёр, Борис Матвеевич Логун, обратился в редакцию с вопросом: можно ли ему арендовать в нашем шикарном фойе 1 (один) квадратный метр. На вопросы о предмете аренды отвечал уклончиво, чем вызвал наш огромный интерес. Слегка облегчив стратегические запасы, мы узнали вот что.

Предметом, под который уважаемый нами вахтер старой ещё вахтерской школы Б. М. Логун хотел взять в аренду 1 (один) квадратный метр наших площадей, оказался платежный терминал. Занимая совсем небольшую площадь и имея неподалёку электрическую розетку 220 вольт, этот аппарат позволяет принимать платежи от населения. Посредством платежного терминала можно оплачивать услуги МТС и Билайн, вносить деньги на электронные кошельки WebMoney и ЯндексДеньги, платить за коммунальные услуги (в Москве) и ещё огромный список. Всё, что нужно, это

  • купить платежный терминал, заключить договор с организатором услуг;
  • приобрести SIM-карту, подключить услугу GPRS;
  • установить платёжный аппарат;
  • установить процент комиссии с каждого проведенного платежа (рекомендовано 1,5-3%);
  • внести авансовый платёж любого размера любым удобным способом на специально созданный счёт;
  • в пределах суммы на лицевом счёте принимать платежи от населения;
  • и получать комиссию с каждого платежа.

Всё? Нет, не всё! По итогам месяца организаторы платёжной системы “Киберплат” могут начислить дополнительное вознаграждение!

Особенно подкупающим, несомненно, во всё этом выглядела фраза «авансовый платёж любого размера любым удобным способом». Надо ли говорить, что она означает, людям, которые много и упорно изучали способы перевода электронных денег в материальные носители?

Разумеется, предложение выглядело заманчивым донельзя, и, отправив нашего вахтёра на рабочее место, мы углубились в практическое изучение вопроса. Благодаря Интернету мы узнали среднюю стоимость платежного терминала. Цены на платежные терминалы в Москве колебались от 1900 у.е до 4000 у.е. Вопрос становился всё более интересным, так как именно этой суммой мы и располагали после входа в зону Условных Единиц.

Мы немедленно вскрыли сейф, чтобы тут же и приступить к покупке этого замечательного аппарата. Жестокое разочарование ждало нас: сейф был пуст, кресло Генерального на ощупь было холодно..

Редакция обещает рассказать, как развивались события, в одном из следующих репортажей. Читайте нас и не забудьте подписаться на RSS. Будьте счастливы!

Связанные записи

Comments

Один - пусто. Стань первым! »

  1. […] или «На ремонт Провала». Можно использовать платёжный терминал, как мы писали ранее. Полученные суммы будут […]

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!