Хозяин, хозяйка, понаехавшие и их дети

В Сахалинской области пропала в лесу нетрезвая женщина с пятилетней дочерью

В Сахалинской области пропала в лесу нетрезвая женщина с пятилетней дочерью, теперь ее ищут. А, Сахалин, там все пьют, регион депрессивный, пока туда доходят федеральные вливания они превращаются в тонкий ручеек, по пути отпивают чиновники, жителям Сахалина ничего не остается, кроме дешевой водки. Да, и до них ли дело, тут Россия в огне. Удобная версия.

Все лето наблюдаю в своем московском дворе. Два молодых (до 30 лет) родителя, мужик под два метра ростом, в меру упитанная крупная женщина (кровь с молоком), у них два сына (пяти и трех лет), оба постоянно на улице, старший глухонемой. Родители тоже постоянно на улице, они постоянно или пьяные, или с похмелья.

Наверно, если уцепиться за расследования Мамонтова, или за «конспирологический» pr в интернете о том, что Россию истребляют через спаивание или подсадку на наркотики, можно было бы и подумать о том, что Медведев негодяй, или Путин негодяй, или негодяи работают в ЦРУ, или негодяи сидят в Грозном. Тоже неплохой вариант — кругом враги и негодяи, поэтому мы просто спиваемся.

Эти дети часто ищут своих родителей, они ходят по двору и плачут, особенно младший — родители ходят в магазин прямо с площадки за новой порцией алкоголя, даже не сообщая детям, что отойдут в магазин. Вероятно, не сообщают для того, чтобы малыши не увязались с ними в магазин, не попросили купить газировки или мороженое. Грешить не буду, но дети плачут часто. Допустим, Путин и Медведев негодяи и не заботятся об этих двух мальчиках. А их родители кто, по отношению к собственным сыновьям? Им Бог дал двух сыновей.

Их папа часто в подпитии начинает драться с киргизами, которые «понаехали» работать в нашем коммунальном хозяйстве. Он с ними вместе пьет, а потом начинает им объяснять, что они незаконно «понаехали», а он здесь хозяин. Естественно было бы предполагать, что Москва в представлении киргизов — это большой кабак и бордель. «Хозяин» то всегда пьян, и жена его постоянно пьяна, и дети постоянно плачут и плохо одеты.

За своими детьми киргизы следят куда лучше, даже при своих малых прибылях балуют сладким, мать не поднимет руку на ребенка. И еще — киргизских матерей даже в пивом ни разу не видел во дворе.

Comments

Один - пусто. Стань первым! »

  1. […] писал про «понаехавших» киргизов, про русских «хозяев» […]

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!