Главпочтамт-2: про крошку Цахеса

Парни, серьезный вопрос. Думаю сделать один сувенирный комплект "тихого борца за Потупчик", с трусиками и всем таким. Делать или нет?

Накал борьбы за кандидата в президенты РФ Путина иногда всё-таки спадает.

Появившаяся в открытом доступе переписка Потупчик, Якеменко и других видных деятелей молодёжных прокремлёвских движений вызвала немалый интерес общественности и множество рассуждений о рамках нравственности.

Оставляя эти теоретические размышления теоретикам же, невозможно не задаться вопросом: а где, собственно, реакция власти на некоторые намёки на бесконтрольное расходование средств, якобы организацию DDoS-атак, подкупы, шантаж? Реакции не видно, но это не значит, что её нет. Предположим на мгновение, что добрые люди рассказали главе правительства (а мы ведь помним, что Государь добр и мудр, бояре плохи и воровиты, и к тому же не докладывают) о делишках, что творятся за спиной.

И вот он такой:

— Дайте мне этих… Потупчиков, всех.

И они приходят. И глава брови насупил:

— Вы это… Прекращайте! Да сколько уже можно-то! Проверку проведём. Счётная палата, всё такое. Я уж не потерплю. 8 миллионов на барабаны, вы в своём уме?

Молчат. Глава заводится:

— А что это за автобусы там какие-то? С ума посходили? За меня вон двухсоттысячные митинги выходят, а вы ещё и с регионов людей везёте. Что, мало что ли москвичей пришло? Нет, надо выслужиться. Нельзя так. Кто хоть вас подучил?

Сурков в сторонке поправляет папочку.

— Да я вас!..

И тут такой голос девичий:

— Чо — вы нас? Давайте, продолжайте. Нас вы — чо? Выгоните? А с кем останетесь? В Интернете за Вас кто писать будет? Кто будет работать над вашим имиджем в Интернете, я спрашиваю? Уйдём, не вопрос. Одни дебилы ведь кругом, никто слова хорошего за так не напишет же. Немцова в глаза не знают. За Макбук работать не хотят. Всем денег дай. (Следует ряд фамилий и цифр). Продвигать положительный имидж России в Интернете — кто? Там такого понапишут, если его специально не продвигать, ахнете же. Да если бы не мы, давно бы уже заросло там всё. Ну и уйдём, ну и ладно. Попомните наши слова тогда, а поздно. А ещё возьмём, и тоже ленточек нацепим, и против Вас такого напишем, что радости мало. Уж поверьте, если мы всю дорогу «За» старались, то «Против» не хуже выйдет. Счетной палатой ещё пугает. Будет тебе палата. Двести тысяч он разглядел. Бла-бла-бла, 12 апреля 1984 года, бла-бла-бла, группа палестинских террористов. Если бы мы вопросов не подготовили Медведу, как бы он отвечал, не зная, что за вопросы? Сам-то что? Кто будет отвечать-то на вопросы, Пушкин?

И так далее, и тому подобное — завелась, в общем, чего с них, с баб-то, возьмёшь. Мелет и мелет. Язык, как помело. И всё правду-матку в основном, аж страшно представить.

А Сурков стоит такой и думает: ну, и кто здесь крошка Цахес?

Связанные записи

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!