Звездная пыль на золотых мальчиках

Дени — сын Орбакайте и Байсарова

Родители снова делят свое «золотое» чадо — на это раз бывшие супруги Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров не могут договориться о том, где будет проживать и учиться их сын Дени. Какая-то непонятная дикость во всем этом на фоне того, что в наше время удаленная работа или учеба доступны каждому гражданину России и не требуют пребывания по месту нахождения ВУЗа или фирмы.

Напомню, что Кристина Орбакайте и Алла Пугачева настаивают на том, чтобы Дени жил и учился в США и претендуют на алименты в пользу мальчика от его отца бизнесмена Руслана Байсарова.

Ранее мы сообщали о том, что первое судебное заседание по этому вопросу должно было произойти в Грозном (РИ). И 7 сентября это дело рассматривал Грозненский самый справедливый и гуманный суд в мире, постановивший, что сын должен проживать с отцом. Сегодня в Тверском суде Москвы должно состояться рассмотрение встречного иска, поданного женской стороной звездного конфликта.

Разводы, раздел имущества, операции с недвижимостью — все это достаточно часто приводит к конфликтам между разными сторонами процесса. Проблемы с приватизацией недвижимости возникают как в случае несогласия ваших соседей по квартире или прописанных родственников, вследствие противодействия государственных чиновников в департаментах жилья, и нередко для оформления собственности на недвижимость требуется судебная приватизация. Чем сложнее процесс операций с недвижимостью, тем чаще он требует консультации профессиональных юристов.

Comments

Один - пусто. Стань первым! »

  1. Styura says:

    Если Пугачева и Орбакайте снизошли до участия в передаче “Пусть говорят” на ОРТ, то значит действительно, дело серьезное. Ничего они не добьются. С Чечней связываться никто не будет.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!