Рабочие Ленобласти собрались на стихийном митинге против списка Магнитского

Объявление с приглашением на стихийный митинг.

Объявление с приглашением на стихийный митинг.

В прошедшую пятницу, 7 сентября 2012 года, рабочие Ленобласти собрались на стихийном митинге, чтобы выразить своё отношение к так называемому списку Магнитского. Выступавшие явно и недвусмысленно изъявили негодование по поводу планов американского правительства запретить российским гражданам посещать США и Гавайи.

Один за другим поднимались на трибуну простые фрезеровщики и слесари. Рабочий Ленобласти Игнатьев отметил, что список Магнитского нарушает законное право его фигурантов не только на посещение США и Гавайев, он также может стать препятствием к возможности распоряжаться финансовыми накопления, расположенными в зарубежных банках. В свободных странах такое недопустимо, подчеркнул рабочий Игнатьев.

Компромиссное решение было предложено старейшим рабочим предприятия Ивановым. Он выразил общее мнение, предложив Госдепу США рассмотреть возможность замены фигурантов списка на представителей завода. Список на обмен включил руководство завода и вышестоящих организаций, топ-менеджеров, менеджеров среднего звена и лично генерального директора предприятия.

— Это будет серьёзной жертвой и большой потерей для всего коллектива, но пусть Госдеп знает: у нас один за всех, а все за одного! — закончил свою речь Иванов.

Выступление старейшего рабочего неоднократно прерывалось одобрительными аплодисментами.

По окончании стихийного митинга рабочие Ленобласти направили телеграммы со словами поддержки россиянам из списка Магнитского.

Связанные записи

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!