Суровый Вова и умные пингвины (fast detecting)

Суровый Вова и умные пингвины.

Суровый Вова любил все пояснять подробно, когда общался с умными пингвинами. Справедливости ради, стоит заметить, что умные пингвины к Вове приходили всегда запросто, ничего не боялись, не стеснялись своих жирных тел. Да и чего им было бояться или стесняться, если суровый Вова никогда не забывал о том, что он должен быть одинаково суровым и справедливым тож. И вот, в минувшую субботу состоялась очередная встреча сурового Вовы с умными пингвинами. Разговор шел о нелегком бремени управления государством, которое вновь готов взвалить на свои мужественные плечи суровый Вова.

Умные пингвины (их было трое) задавали самые острые вопросы, которые были им делегированы нашей пингвиньей общественностью, чтобы самые умные пингвины задали их без страха суровому Вове. По этой причине я не стану персонифицировать никого из троих умных пингвинов, а лишь назову их условно гласом народа “коллективом умных пингвинов”.

Коллектив умных пингвинов: Скажи нам, суровый Вова, зачем ты снова идешь править нашей страной?
Суровый Вова: Дык, еще недостаточно устойчива наша политическая система, которая очень даже сильно размякла за время работы управляющего сейчас государством мягким Димой, да и не достаточно экономика наша диверсифицирована, и все государство наше пингвинье вашпе не правильное социальное.
К.У.П.: О! Это круто, суровый Вова, какую ты на себя непосильную сложную задачу взваливаешь. И как ты планируешь ее решить?
С.В.: Стабильность, парни, и только стабильность — политическая и общественная. Вот это является главной моей задачей на предстоящий пятилетний срок управления нашим государством. Знаете, все настолько зыбко в современном мире, что если не придержать нашу политическую систему твердой суровой рукой, может стать в момент еще хуже, чем было в начале девяностых годов. Нет, даже еще хуже, чем было в 1941 году. И даже, не побоюсь этого сравнения, может стать еще хуже, чем было в Америке в период великой депрессии. Так что не расслабляйтесь, умные пингвины, если вам дороги ваши жирные тельца худые тельца наших соотечественников.

К.У.П.: (слегка поежившись от последней реплики сурового Вовы) Конечно, конечно, суровый Вова, ты прав. Однако, вот некоторые отдельные ренегаты упитанные пингвины из общества все же побаиваются и задают вопросы, дескать, а не задушишь ли ты своими суровыми ручищами демократию в обществе?
С.В.: Ну, что вы, парни, как же можно. Конечно, мы слегка подвергнем ревизии дела мягкого Димы в этом секторе, что там он слишком размягчил в системе, а что и на пользу общему делу. Понимаете, ведь главное не стать заложником мягкости или суровости, как имиджа — все должно быть использовано к пользе общества и государства.
К.У.П.: Ну, конечно, Бог в помощь тебе, суровый Вова, но и хотелось бы узнать, на кого ты собираешься опираться на земле нашей грешной? В народе как-то твоя партия мишек гамми утратила вашпе всякую популярность, а про твой объединенный пингвиний фронт тоже пишут всякую пургу неправду, дескать туда плетками загоняют или под страхом лишения премиальных. Знаешь, суровый Вова, народ еще не забыл, как оно было у нас при КПСС, боятся рядовые пингвины остаться без премиальных любого проявления идеологического диктата.
С.В.: Парни, окститесь, ну какой может быть возврат к КПСС? Вы же сами помните, к чему это все привело, когда чиновники (партийные и государственные) ничего своего не имели, все им выдавалось на время работы, даже мебель в квартирах стояла с инвентаризационными бирками. Найди сейчас дурака чиновника, который хотел бы вернуться к прежним методам. Так что это все врут наши враги, которые тоже спят и видят, как бы им добраться до кормушки власти и точно также начать здесь пилить бабло неправильно управлять страной вместо нас. И потом, я лично считаю, что во второй половине ХХ века все советские управленцы вашпе тут балду пинали ничего не делали так ответственно и добросовестно, как это делал я во время своего президентства, и даже мягкий Дима по трудоспособности может им пять, нет, семь очков вперед дать. Так что, не гоните волну, пингвины — мы с мягким Димой — самые хучи мэны работящие президенты, и лучше нас вам не найти (да и кто вам позволит).

К.У.П.: (торопясь уйти от скользкой для них же темы) А что скажешь нам, суровый Вова о международном положении? Все также точат свои острые ножи империалисты? Как с этим злом планируешь справиться на посту главы нашего пингвиньего государства? Говорят, что китайские пингвины уже начинают на нас напирать на геополитическом пространстве, это же полный беспредел крах нашему государству может случиться.
С.В.: Спокойно, парни, без паники! У нас все под контролем. Никто нас никуда не задвинет, даже если и захочет и очень сильно напряжется, то сам же обкакается проиграет. Ходы есть, но это является военной тайной пока. Следите внимательнее за событиями в международной жизни планеты, читайте между строк, делайте выводы. У нас по-прежнему очень длинные руки. Мы по прежнему мощны и бодры, и никто на нас не рыпнется нападет без гарантированного получения возмездия.
К.У.П.: (с заметным веселым оживлением в голосах, расслабились в позах) О, великий и мудрый, суровый, но справедливый Вова! Мы все передадим сегодня же по ТВ нашим с тобой соотечественникам, чтобы и они, простые пингвины, тоже взбодрились и не переставали тебе верить. Да быть тебе нашим новым президентом, суровый Вова! Виват!!!

Оперативное и качественное продвижение ваших бизнес предложений в поисковых системах, раскрутка веб сайта компании по выгодным ценам — это реальность. Вы платите только за результат, мы отчитываемся перед вами за каждый потраченный рубль. Мы не просто раскручиваем ваш сайт, мы задаем ему надежную и стабильную траекторию полета в глобальной сети.

С.В.: Это, парни, куда вы заторопились, я же не сказал вам самого главного. Во-первых, еще не факт, что меня выберут большинством голосов свободным волеизъявлением пингвины нашего государства (усекаете?). Во-вторых, прочие недобитые конкурирующие со мной, суровым Вовой, политически активные пингвины тоже не пальцем деланые приложат все усилия, чтобы победить на выборах. Так что, смекайте, парни, мы все в одной связке работаем, и поражение одного отзовется поражением всех. Я понятно выражаюсь? ОК! Удачи вам в вашем прибыльном бизнесе по распространению правды в народе. В том числе, и правды обо мне, суровом Вове.

(молча вышли умные пингвины из кабинета сурового Вовы, много противоречивых мыслей роилось в их головах, с одной стороны, пипл хавает фуфло народ уважает сурового Вову; с другой — надо бы эту тему подогреть еще сильнее, ибо — береженого Бог бережет; на то они — умные пингвины, если вы понимаете, о чем я)

Занавес.

Связанные записи

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!