Вечные двигатели — коллекция часов Breitling

Breitling — коллекция настоящих командирских хронометров

Настоящие командирские часы Breitling производятся в Швейцарии. Все прочие аналоги не горящих, не потопляемых и небьющихся хронометров являются лишь копиями с большей или меньшей степенью погрешности относительно эталона — Breitling.

Первая часовая мастерская Breitling была открыта в швейцарском городе Сант-Имье в 1884 году немцем Леоном Брайтлингом. Производство надежных хронометров изначально было заложено в задачи этой мастерской. За 12 лет основателю бренда удалось достичь европейского признания и компания смогла переехать в мекку швейцарского часового производства город Ля Шо-Де-Фон. С этих пор и поныне фирма неизменно называется “G. Leon Breitling S.A. Montbrillant Watch Company”. Один из продолжателей династии Вилли Брайтлинг в ХХ эксклюзивно производил бортовые хронометры для ВВС Великобритании. Во время кризиса 70-х годов бренд фирмы был продан отцу и сыну Эрнесту и Теодору Шнайдерам, что никак не повлияло на качество производимой продукции. Главное направление в дизайне плотно увязано с авиационной тематикой.

Хронометры Breitling производятся либо в оригинале, либо в виде лицензированных копий, которые также недешевы. По этой причине копии швейцарских часов breitling нельзя приобретать в сомнительных фирмах. Чтобы быть уверенным в том, что вам не продали подделку, рекомендуется такие такие предметы приобретать в бутиковых сетях, например, ETERNAL GROUP

Связанные записи

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!