Ох уж эти тургеневские женщины

Ольга (Ага) в грезах. 1989 год.

Не то, чтобы меня потянуло в ретро ностальгию или, того хуже, я заразился винтажным настроением и все же. В свое время (лет 20 назад) открыл для себя место, где производится бесценное состояние России — тургеневские женщины. Естественно, город Орел.

Самое интересное, что пройдясь по городу Орлу, вы в общем писаных красавиц встретите немного, так, средне привлекательные молодые особы, но лишь на первый взгляд, пока вы не познакомитесь с одной из них.

Я нигде больше не видел таких бездонных глаз в сочетании с глубиной самопогружения и готовностью пожертвовать всем для любимого, кроме девичей чести. Нет, не подумайте, сексуальная жизнь в Орле кипит и вне брачных отношений, я вообще о другом — орловские девчонки блюдут собственную женственность в душевном развитии.

Разумеется, соблазны мира сего не минуют и орловчанок, куда денешься. И все же, что-то, на мой взгляд, не сразу заметное, видимое лишь по взглядам, по часто скрываемой рефлекторной реакции на тот или иной раздражитель, лично меня приводило в мощнейшее восхищение. Подчас и сердил кого из них лишь затем, чтобы насладиться полнотой справедливого негодования, буйством женской стихии. Ах!

Ольга (Ага) флиртует. 1989 год.

Связанные записи

Comments

Один - пусто. Стань первым! »

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!