Сюжет для Патриарха

Варакин Андрей восемь лет назад по вине пьяных трактористов в 14 лет стал инвалидом — его еле вернули к жизни. Врачи бились над парнем полгода только для того, чтобы он пришел в сознание. Пережитая им клиническая смерть привела с серьезному повреждению оперативного мышления. мать и врачи восемь лет бьются за то, чтобы Андрей стал хотя бы самостоятельно обслуживающим себя человеком.

Из Германии пришла информация о том, что в одной из клиник способны помочь, поскольку проводят высокотехнологичную нейро реабилитацию мозга. Но курс лечения занимает три месяца, и стоит 93 тысячи евро (более 3,5 млн рублей). Уже три месяца среди православных граждан идет сбор средств на лечение за границей. Пока собрали чуть больше 70 тысяч рублей. Утирая слезы, бабульки и едва сводящие концы с концами матери России находят по несколько сотен рублей в помощь Андрею.

Вот только Патриарх РПЦ МП, получивший пару лет назад компенсацию в 20 млн рублей за причиненный его квартире в Москве (стоящей более 100 млн рублей) ущерб, не видит этих сюжетов. Понятно — не патриаршее это дело с ближним поделиться. И не последним, а от многих богатств. Вот еще бы щедрости предстоятелю православных. Но, увы, он за мир борется и нравственность в России. А это вам — не баран чихнул, так то…

Comments

Один - пусто. Стань первым! »

  1. Леон says:

    Познавательно! Жду новых постов с нетерпением!

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!