Суд признал Захаркина виновным в попытке детоубийства

Николай Захаркин в зале суда

Сегодня коллегия присяжных заседателей Московского окружного военного суда признала Николая Захаркина виновным в попытке совершения убийства двух дочерей своей сожительницы Ирины Лапузиной, но сочла подсудимого заслуживающим снисхождения, поскольку он совершил поступки, гаходясь в состоянии аффекта на почве безумной ревности.

Напомним, что 12 ноября 2009 года капитан третьего ранга Николай Захаркин, не застав дома Ирину Лазутину, бывшую в это время на работе, заподозрил ее в измене и выбросил восьмилетних девочек Дарью и Катю Лапузиных с балкона восьмого этажа. Дети остались живыми лишь по счастливому стечению обстоятельств.

Не знаю, насколько обоснована была ревность Захаркина, но дети здесь причем? Интересно, у него свои дети есть? Он своих бы дочерей выкинул из ревности к их матери? Мне кажется, что человека надо не в зону отправлять, а в психушку. Многие по всему миру живут и мечтают о том, чтобы у них родился ребенок, готовы пойти на что угодно. Когда Бог дает детей, счастливые родители готовы последнее потратить на уход за ребенком, чтобы росли здоровыми, умными, счастливыми. Много есть семей, где и любовь давно угасла, но живут ради счастья детей. А тут такое. Умом я могу понять и войти в положение, а сердце ненавидит таких уродов, как Захаркин, просто ненавидит.

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!