Сколько нужно убить дворников?

Сколько нужно убить дворников?

“А вчера выпал снег, по нему не пройдешь, не оставив следа, но зачем этот след…” Вчера в некоторых местах убили киргиза, таджика, узбека. Мстили за убитого дагестанцами фаната “Спартака”. Еще убили вьетнамца. Заметьте, это все трудовые мигранты, они работают в городе — убирают мусор, снег, моют полы в гипермаркетах и лестничные площадки в жилых домах.

Это те люди, которые не ездят на спортивных автомобилях и не ходят группами по ночной Москве в поисках экстремальных приключений, они не знают, что такое родственники с толстыми кошельками, ванны Roca и дорогие мобильные гаджеты. Таких обычно, если милиция арестует, за ними не приедут кортежи машин из диаспоры, чтобы откупить от правосудия.

Поэтому они стараются вести себя тихо, незаметно, трудолюбием свой кусок хлеба добывают. Себе и своим детям. Но когда какие-то дагестанцы убьют пьяного футбольного болельщика, эти люди еще и становятся объектом вымещения “праведного гнева”. Не чеченцы и не дагестанцы, не полукриминальные преемники теневого бизнеса своих отцов, а обычные дворники, уборщики, грузчики, малооплачиваемые служащие московских гипермаркетов. Их легче убить, и мстить за них не станут, некому просто.

Сегодня утром снова бригада из трех киргизов и двух таджиков чистили снег во дворе с утра. Им помогала жена одного из них. Они работали тихо и споро, к десяти утра двор был абсолютно чист, можно снова запускать своих железных коней и ездить мстить за убитого друга, мстить тем, кто расчистил нам дороги в городе, встав ни свет, ни заря. Встал, почистил и ждет, когда настигнут его, мстя каким-то дагестанцам. Сегодня в некоторых дворах ДЭЗы не досчитались двух-трех работников.

Сколько еще нужно убить дворников в Москве, чтобы русские здесь почувствовали себя хозяевами?

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!