Слив секретной бумаги и ее носителя

Помощник комиссара Скотленд Ярда Боб Квик, демонстрирующий всему миру план секретной операции.

Помощник комиссара Скотленд Ярда Боб Квик, демонстрирующий всему миру план секретной операции.

Как-то слышал, не помню где и от кого, как в одном крупном государствокормящем концерне раскрыли среди работников АХО сеть расхитителей народных средств. Воровали хитро — заключали договора на миллионные контракты по поставке копеечного оборудования. Чтобы спалить сеть, пришлось внедрить заблаговременно десяток агентов под прикрытием, которые спровоцировали заключение крупного контракта на поставку за огромные деньжищи немного копеечного оборудования.

Все бы ничего, только вот проблема в другом — одна сеть воров валила об государственную вертикаль засидевшуюся в концерне сеть воров. Ротация кадров так у нас происходит возле хлебных местечек.

А вот кто решил свалить с должности помощника Скотленд Ярда Боба Квика, остается непонятным, но факт налицо. Боб Квик вышел из своего автомобиля прямо под объективы папарацци, неся в руках какой-то листок, в котором все вдруг «узнали» самую сверхсекретную часть плана антитеррористической задумки Британской полиции. Что там было на самом деле, мы уже никогда не узнаем, поскольку все информационные агентства просто сказали, что там самые секретные были секреты, а саму фотку в публикациях изменили до состояния графического отображения эпидемии гриппа в ЕС. И тем не менее, Квинкс решил подать в отставку вследствие того, что так обмишурился, бедняга. У нас и Родину сдадут намеренно, так еще хрен подвинешь даже на ранг ниже. У британцев все иначе — не той бумагой подтерся — на пенсию сразу. Именно поэтому эта маленькая страна диктует всему миру свои условия. Учитесь!

Отсюда мораль: не возите с собой всяких стремных бумаг и секретных рисунков в казенных лимузинах, за которыми охотятся папарацци. А еще лучше перевозить важные секретные бумаги скрытно, маскируясь под развозчиков пиццы на скутерах, прятать секретные папки в пицце или в раме скутера — до этого еще никто не догадался. За разносчиками пиццы корреспонденты не охотятся, пока не голодны. Вы запомните, а мы никому больше не скажем. Тсссс… Разбежались…

Связанные записи

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!