Рецепт ухи из форели

Форель для ухи, указанной в рецепте

Вы хотите приготовить вкусный суп, но знаете лишь классические варианты? Что же, записывайте рецепт, который наверняка придется по душе вашим домашним — уха из форели. Почему именно из нее? Эта рыба обладает тонким нежным вкусом, бульон из нее прозрачен.

Итак, рецепт ухи из форели. Возьмите филе рыбы, разделите его на крупные куски, опустите вместе с картофелем в кипящую воду, в которую уже добавлены специи, лавровый лист, перец горошком, соль, лук. Доведите до кипения и сразу же выставьте минимальный огонь. Варите в течении 3 минут. Если прокипятить форель, то бульон потеряет прозрачность. Суп готов. Осталось разлить его по тарелкам и украсить свежей зеленью.

Comments

Добавить комментарий

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!