На Красной площади идёт репетиция парада Победы

На Красной площади идёт репетиция парада Победы: пробки и перекрытые улицы на Яндекс Картах.

В эти минуты в Москве идёт подготовка к ежегодному параду Победы, который состоится на Красной площади 9 мая 2011 года. 26 апреля (сегодня) воинские подразделения, которые примут участие в Параде, стройными колоннами пройдут перед трибунами Мавзолея, пересекут затем всю Москву и вернутся на исходную точку — Ходынское поле. Несмотря на то, что репетиция парада запланирована на 22.00 мск, центр Москвы был перекрыт для движения транспорта уже с 18.00.

Столичная ГИБДД сообщала заранее о времени начала ограничения движения, полный список можно увидеть на сайте Яндекс Карты, включив слой «Пробки». На данный момент (21.00) движение в городе «на пятёрочку»: 5 баллов из 10 возможных, худо-бедно, но едем. Наибольшее количество участков с затруднённым движением относится к садовому кольцу.

3 мая движение в Москве будет перекрыто в те же временные отрезки, что и 26 апреля, а вот 7 мая, в день генеральной репетиции, начало перекрытия — 6 утра: генеральная репетиция традиционно пройдёт днём, чтобы участники могли действовать в условиях, максимально приближенных к оригинальным. Закончится ограничение лишь после завершения мероприятия.

Движение военной техники по московским улицам привлекает множество любителей необычных зрелищ. Многие фотографы* для получения красивых кадров пробираются в места, из которых открываются отличные виды на колонны танков, БТР, зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь-С1», пусковые установки зенитной ракетной системы С-400 «Триумф» и ракетного комплекса «Искандер-М», а также прочих ракетных установок.

К сожалению, на пути колонн нет вебкамов, которые направлены на дорогу, вроде тех, что можно включить на Яндекс Картах. Только камера со Страстного бульвара могла позволить наблюдать дефиле, однако на 21.49 она выключена. Подождём 9 мая.

* Внимание! Не пытайтесь повторить опыт этих фотографов: охраной участков маршрута занимается ФСО. Организация эта тиха и незаметна, однако есть занимательные истории от очевидцев, свидетельствующие скорость, с которой её сотрудники возникают, действуют и пропадают после. Увидевший работу воочию, зачастую становится как младенец: молчит, не произносит никаких звуков, даже элементарного «м-м-м». Лечение задержки речевого развития детей — процесс вполне успешный при соблюдении некоторых условий. Но то дети. У них есть родители, заинтересованные в успехе лечения. Спросите свою супругу: будет ли она заниматься с вами последующим восстановлением речи или давно уже махнула рукой: по невнятным звукам, доносящимся от компьютера, года три, как верно определяет, что благоверному нужно.

Соб инф.

Связанные записи

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!