Прививка бешенства

Кто бы это смог объяснить обычным логичным языком, доступными понятиями, зачем одни носители Христа начинают травить отрицающих Христа на других носителей Христа? Кто бы мог это объяснить, как можно одним излечиться от своих болезней, борясь с болезнями других, эксплуатируя болезни третьих? Это непонятно, но это объективная реальность — каждый носитель креатива начал прикармливать, дрессировать и натравливать против других носителей того же креатива, начал натравливать антиносителей креатива.

Основательно подбито, правда? Золото, нефть, металлы для промышленности, гуманизм, пляжи и цитрусовые — все это было результатом. Результатом передела мира между носителями, передела за то, чтобы никто не распространял свою версию здесь, где я , где мы, где наш Христос.

А у вас картинки! А у вас нет причастия! А у вас деньги берут за спасение! А у вас еще больше берут, но тайком! А вы за руку поймали?

А они, третьи болезные, они сидят и думают о том, что нет Христа, если так оскотинились за него ратующие. Так кто болеет чем? Кто здоров чем? Это ХХ век, все книги напечатаны, уже интернет есть, не нужно бежать в библиотеку, диагнозы всех всем известны. Как лечиться? Нет, не так — от чего? Не пора ли признать, что болезнь у всех одна — править, обогащаться здесь и сейчас, а Христа и Аллаха на потом задвигать. Потом простят, потом спросят, потом, потом, потом…

А последствия уже сейчас трагичны, разбудили самосознание тех, кто и не надеялся на могущество в мире. Так, пробовали, но не получилось, успокоились — воевать нечем против главных носителей креатива. Успокоились на целых двести лет. Но разбудили.

И еще непонятно другое — почему люди в поисках эсктремальных развлечений часто ввергают в это занятие целые народы и государства? Куда как проще локально самому, или в группе единомышленников в специальном месте собираться и щекотать себе нервы. Вот, как это делают любители скоростных спусков по снежным горам на сноуборде. Купить сноуборд, и на горку, все вместе — безо всяких идеологий, кроме одной — любовью к зимним экстремальным видам спорта. Если бы люди были скромнее и меньше экстраполировали собственные потребности на все общества, то обществу жилось бы спокойнее. Каждый имеет право выбирать, на чем и с какой горки кататься.

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!