Пионер — со старших бери пример

Пионер — всем пример

В январе в России была предпринята еще одна попытка поправки законодательства (УК РФ) об ужесточении ответственности педофильно озабоченных граждан за публичное проявления своих влечений. И даже ГД РФ вчера одобрила предложенные поправки в первом чтении, думаю, и президент подпишет быстро. В рамках этого мероприятия даже планируется в ближайшем будущем ведение открытого «реестра» осужденных по педофильским статьям.

Это речь о тех, кто был обнаружен, арестован и осужден. А таких не так уж и много, большинство ведут себя достаточно осторожно, используют подставные аккаунты, прокси, контент держат на виртуальных серверах в виде запароленных архивов. Естественно, есть и группы инициативных граждан, которые насмотрелись “ковбойских фильмов” о мега хакерах с задатками робингудов, и все кинулись выявлять сетевых педофилов. Разумеется, самым действенным способом они сочли элементарную провокацию (в просторечье “подставу”).

И вот начался по сетям массовый спам от имени “малолетних” развратниц (ко мне и на мессенджеры такой спам нередко приходит). Все пионэры-пинкертоны взялись вылавливать развратников, причем, бездарно — они просто спугивают реальных педофилов, те перестраиваются, обмениваются мануалами, маскируются, изучают УК РФ (да, да). Острожный стал нынче педофил, а возмущенные граждане публикуют в тырнетах петиции, собирают подписи, гневно клеймят власти в бездействии. При этом, обратите внимание — контактные формы подразделения “К” МВД РФ есть в открытом доступе, принимают любую информацию, в том числе, и от анонимов. Им бы помогать, а не самим играть в казаки-разбойники. Но так неинтересно же, надо самим поймать, звездочку себе прилепить (или скальп педофила).

И вот в связи со скальпами я вспомнил одну историю, когда в Питере пионэры отловили педофила. Они его вычислили в сети, они договорились о встрече, привезли и вручили ему обещанный диск с “пикантными видео”, но малость перестарались — они ему сильно лицо отрихтовали, но в пылу “задержания” не заметили, как он тот диск то и выкинул. Доставили в УВД местное, написали заявление, предоставили распечатку диалогов в аське, а когда дело дошло до обыска — у мужика ничего не нашли. Дома нашил в компе несколько архивов с мега шифрованием и немного картинок, явно скачанных из тырнета, то есть, самого гражданина не обличающих в в конкретных развратных действиях.

Следователь, как полагается, получил ордер на арест все же, подследственный пригласил адвоката, дело дошло до суда, но по другому поводу. Само обвинение развалилось на стадии следствия, арестованного нужно выпускать, а он подает встречный иск — мол, парни, а кто мне зубы будет вставлять? Милиция тоже знает, почем стоит вставить передний зуб, тем более почти полностью два ряда. Поэтому следователь вызвал оперов, а те не при делах — нам сами граждане в таком виде его доставили, вот протокол, опись, видео первого допроса. Вызвали пионэров к следователю, вручили им повестки в суд, объяснили суть дела, мол, милиция не обязана оплачивать последствия вашего личного произвола, будьте любезны, явитесь на судебное заседание и там бодайтесь за его зубы, которые вы ему выбили.

Полагаю, исход дела всем понятен?

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!