В Химкинском лесу обнаружили шпионский камень

Как стало известно от неназванного члена молодежной прокремлевской организации «Наши», организовавшей десять дней назад акцию по уборке лесного массива от мусора, произошло серьезное ЧП, которое сразу же было засекречено. «Нашист», отказавшись представиться, сообщил по телефону дорогой редакции о том, что в химкинском лесу был обнаружен странный камень, подавляющий волю к созидательному труду.

На него не сразу обратили внимание, поскольку он лежал под старой полуразвалившейся деревянной бытовкой на краю лесного массива. Внимание молодых людей, которые собирали мусор в этом секторе, привлекла одна особенность — чем ближе они подходили к этой бытовке, тем сильнее испытывали непреодолимую тягу прекратить работу по уборке мусора и разлечься на траве. Это желание сопровождалось мощными позывами ко сну.

До определенного момента мужественные молодые парни сопротивлялись одолевавшему их искушению, но выбранный маршрут неуклонно приближал их к этой бытовке, сил сопротивляться оставалось все меньше. Когда «нашисты» вплотную приблизились к этому месту, и из-за бытовки москва была видна, их ноги буквально подкосились, силы покинули парней. Один их них даже закатился в изнеможении под бытовку и там больно ударился о какой-то камень.

Взвыв от боли, «нашист» в сердцах пнул камень, от которого внезапно отвалилась верхняя часть, и в этот момент «чары лени» моментально спали с парней, они снова стали бодры и, первым делом решили осмотреть подозрительный «камень», но, заметив, что там оторвался какой-то проводок, приняли его за взрывное устройство. Отбежав от «заминированной» бытовки на безопасное расстояние, бдительные «нашисты» сразу же вызвали по «02» сотрудников правоохранительных органов, предварительно описав все обстоятельства ЧП.

На место происшествия прибыли саперы ФСБ и бригада МЧС. Убедившись в том, что «камень» не является взрывным устройством, его аккуратно упаковали и увезли в Москву. Дальнейшая судьба находки сообщившему нам эту информацию человеку неизвестна. Все свидетели случившегося продолжили работы по уборке мусора и больше не испытывали аномальных приступов лени. Не исключено, что найденное устройство было шпионским диверсионным устройством, деструктивно влияющим на психику с целью подавления воли к созидательному труду.

Как известно из официальных СМИ, на следующий день президент РФ Дмитрий Медведев распорядился приостановить производимые в химкинском лесу работы по прокладке просеки под строительство платной автомагистрали Москва-Санкт-Петербург.

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!