Не играй в моих девчонок

Драка в лагере Дон

В целом все вполне понятно любому человеку, кто хоть раз в жизни дрался из-за девчонки, и кто хоть раз в жизни конфликтовал с чеченцами на «бытовой» почве. Я дрался из-за девчонок всю свою юность, а с чеченцами предостаточно наобщался еще в Советской Армии, да и позже возникали прецеденты. Говорить о том, что с тех пор эти люди стали более толерантными или научились вежливо кадрить наших соотечественниц, не приходится.

Скорее, можно говорить о еще большем озверении их нравов, тем более в отношении наших соотечественниц, да еще когда чеченские хлопцы пребывают в состоянии гиперсексуального влечения. У них такое наступает уже годам к двенадцати, а к восемнадцати уже просто башню рвет — жаркое солнце, чистый воздух и полное отсутствие свободных половых отношений на Родине со сверстницами (просто за это убивают там, если не в браке секс).

Безусловно, подвела жадность руководства лагеря «Дон» — брал «детей» из Чечни, которым по документам не более 14 лет, а по факту 18-22. Надеюсь, что теперь всем все понятно стало в Краснодарском крае? Зачастую погоня за стабильной наполняемостью лагеря оборачивается трагедией, скандалом и потерей репутации лагеря (да и денег тоже). Не знаю, как еще отзовется в отношениях Кремля с Кадыровым эта ситуация, но ожидать их потепления не приходится. Скорее, кому-то придется уйти в историю, не исключено, что и в мир иной.

А что касается братской помощи чеченскому народу, реабилитации последствий войны с сепаратистами, то, знаете, диким людям цивилизованные курорты и помощь психологов противопоказаны, я так считаю. Только цивилизованному человеку может помочь психолог, а нецивилизованному человеку может помочь только пастух. Ничего не поделаешь, диалектика, не я ее придумал.

Связанные записи

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!