Для чего гражданам РФ нужен неработающий церковный суд?

kuraev-01

Протодиакон Кураев, ныне гонимый (по его словам) представителями гомосексуального лобби в управлении РПЦ МП разъясняет своей аудитории Почему семинаристы и иподиакона не подают в церковный суд. Быть может, следует выбрать иные методы воздействия на гомосексуалистов, засевших в управлении некоторыми епархиями (по свидетельству Кураева — в Тверской, Казанской)? Для чего гражданам РФ нужен неработающий церковный суд? Ведь есть и другие легальные методы воздействия.

На дворе XXI век, больше половины страны имеет доступ к интернету. И вот Кураев пишет:

Может ли мирянин (в т.ч. семинарист или келейник) в таком случае прямо обратиться в Москву, в Общецерковный суд с жалобой на епископа?
Нет:
«Заявление о церковном правонарушении архиерея, подлежащее рассмотрению Общецерковным судом, должно быть подписано и подано на имя Патриарха Московского и всея Руси: в отношении епархиального архиерея — любым архиереем либо находящимся в юрисдикции соответствующего епархиального архиерея клириком».

Я считаю, что все это бред — ожидание и надежды на вершителей церковного суда.
Решается проблема элементарно тремя шагами:
1. семинаристы подают в местную полицию коллективное (с подписями и расшифровками) заявление о сексуальных домогательствах, сопряженных со служебным давлением (харазмент), там же подписываются свидетели;
2. копия направляется в епархиальный совет, в синод, к Кураеву в жж (перепост гарантирован), в конце-концов, включайте, Андрей, свой всесоюзный вентилятор на kuraev.ru;
3. публичный бойкот семинаристами служб с Анастасием и педодрузьями…

Это все знали и умели семинаристы начала ХХ столетия, поддержавшие революционные настроения эСэРов. Разумеется, при условии, что каждый из них ставит выше свою честь и мужское достоинство перед риском лишиться такого социального лифта (через зад).

Вот в этом направлении, считаю, Кураеву и следует двигать свою аудиторию. Бояться расколов в этом случае не следует. Педерастия во главе церкви — это гниль, куда более страшная, чем расколы. На на таком управлении все сгниет и похоронит остатки валидности этой церкви.

Сейчас на волне гомофобии в России тему подхватят и депутаты в Кремле.

В отдельных (частных) случаях прикладывать по таблу (без свидетелей) — этого вообще никто никогда у мужика не отнимал.

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!