Кризис уже докатился до пенсионеров — звезд 80-х

Микки Рурк в фильме Рестлер.

Микки Рурк в фильме Рестлер.

Буквально пару недель как началась в России рекламная акция фильма Дарена Арановски “Рестлер”, а в Москву уже прилетел исполнитель главной роли Микки Рурк. Если потаревшая кинозвезда 80-х решила, стряхнув с себя нафталин, снова сниматься, да еще в силовой динамичной роли, значит кризис добрался и до его кошелька.

Тем более, что и бюджет фильма всего в $5 млн едва ли предполагает супер гонорары для звезды-пенсионера, которого не снимали в кино более 15 лет. В интервью телеканалу Вести-24 Микки так и сказал, что 20 лет назад, когда он пребывал в зените славы, он бы дал пинка под зад такому Аграновски, предлагавшему столько низкий гонорар. Но теперь, типа, времена другие, Микки типа проснулся после долгой спячки и снова решил заявить о себе.

Но все бы ничего, если б это было единичным явлением. На днях проснулся еще один звездный поп-пенсионер — Майкл Джексон. Этот тоже зашевелился в медийном пространстве, где последнее, что мы о нем слышали 10 лет назад было процессами по делу совращения Джексоном молоденьких афроамерикансикх мальчиков. Чувак неожиданно вылез из барокамеры, в которой, по слухам он живет безвылазно, чтобы не портилась его искусственная дорогостоящая белая кожа, каждой миллиметр которой стоит дороже чем лимузин Путина. Вылез и прилетел в Лондон, где попытался что-то рассказать о причинах собственной звездной реинкарнации. Правда, видимо барокамерное отшельничество атрофировало в сознании Майкла словарный запас и он бестолково повторял “this is it…”, периодически пытаясь развить мысль контекстно, правда вотще старался. Поздний Брежнев лучше артикулировал, поверьте мне, как очевидцу, кхе-кхе…

Связанные записи

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!