Из переписки редакции с вино-водочным заводом ТОПАЗ

нажми здесь → Гимн для завода ТОПАЗ ← нажми здесь

OCOABIAXIM

Письмо музыкальной группы OCOABIAXIM на конкурс Гимнов, проводимый вино-водочным заводом “ТОПАЗ”. Чтобы выслушать гимн, встаём и нажимаем ссылку выше, колоночки включать погромче не забываем!


Здравствуйте, уважаемые комиссия!

Пламенный привет из Москвы остальным участникам соревнований!

Пишут Вам (неразборчиво). В прошлом году от кого-то услышали, что Вы проводите конкурс на звание гимн Топаза. Проводится ли он ещё? Только ли у Вас? А когда именно (у Вас)? Ну вот, здесь немного прервёмся.

Вообще-то, мы гимнов не пишем обычно принципиально, но для Вас готовы сделать приятное исключение, а то подумаете ещё, что мы зазнались. Кстати, мы ещё незнакомы. Разрешите представиться — (зачёркнуто, далее неразб.).

(Кстати, знаете ли Вы, что означает это слово?)

Немного о себе. Как мы уже писали, гимнов мы не пишем обычно принципиально, но для Вас готовы сделать приятное исключение, а то подумаете ещё, что мы зазнались. Сразу всех нот послать не можем, пока в стране положительно не решится вопрос с Авторским-Правом, а то, когда мы пошлём Вам, и Мы приедем за Вашим Призом-Топазом, а Вы нас как будто не узнали, и что?

Не на Тех напали!

(неразборчиво, край страницы оторван)

Да, совсем забыли! Играть-то кто? Есть ли на Вашем предприятии Баянист? Или нет? Или хотя бы Ударник? Там барабаны тоже есть, пусть они порепетируют, конечно, и по нотам чтобы перед комиссией сыграли, после того, как порепетируют, конечно. Ещё бы певца хорошо, или певицу, чтобы как Аль Банно или Ромина Пауэр.

У нас всё по-старому. Никак не найдём Колонок, чтобы целые. Кстати, ударнику скажите, чтоб тише стучал сначала, дальше пусть громче барабанит, вообще-то там всё написано, ну да ладно. А баянисту… Нет, баянисту ничего не говорите.

Теперь насчёт ударника. Есть ли у него Бас Бочка, как там написано? А то, если другая, вдруг не подойдёт? Обидно будет.

Правду ли тут у нас говорят, будто, когда теперь «Топаз» откроешь, то гимн немножко звучать будет? А какой? И что значит «немножко»?

У нас ещё кое-какие вопросы накопились. Как часто Вы проводите какие-нибудь весёлые Конкурсы и Викторины? Или только всё гимны постоянно? Жалко, если так. Мы задаём этот вопрос неслучайно.

Нет, баянисту всё-таки скажите. Чтоб он напомнил ударнику, пусть тот тише стучит сначала, дальше пусть громче, вообще-то там всё написано, ну да ладно. Это мы на всякий случай, а то забудет. Ему — что, а нам, сами понимаете.

Вот, пожалуй, и всё. Осталась, конечно, куча вопросов. Все, в основном, ударнику адресованы. Если тот, о котором думаем — Вы с ним построже будьте. И обязательно напомните ему, насчёт Бас Бочки, конечно.

Топаз, а можно передать привет? Ну, остальным участникам конкурса? Можно, да? Ну так вот, ребята, не отчаивайтесь! Вы же команда! У нас тоже всякое бывало. Помните, как пел Джон Леннон?

Congratulations!! You have been action
Specially chosen to register for the vacation
Getaway of a lifetime!
To time. Or time.
Don’t wait — space is limited!
Register NOW to see if you qualifyd!!

Вспомнили? Вот-вот! Музыка Леннона-Маккартни, EMI, Лондон-Ливерпуль, ноябрь-декабрь 1967-1969 г.г.

Вот теперь совсем всё. Ну, пока!

(Подпись — неразборчиво)
10 марта 2005 года

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!