Голодные глюки?

Эсер Шеин сообщил о вводе бронетехники в Астрахань.

Олег Шеин (Справедливая Россия) проиграл выборы в Астрахани и решил навести справедливость, но не законным путем, а взять власть измором. Естественно, уморить Шеин решил себя — голодом. Поначалу к голодающему “справороссу” присоединились некоторые члены Астраханской ячейки партии, но их отговорили медики — голодовка опасна, если проблемы со здоровьем.

Шеин и несколько его сторонников не стали прислушиваться к мнению врачей и продолжили голодовку. Но страна об этом узнала только недавно, хотя, по информации BBC отчаянный член Справедливой России голодовку начал аж 16 марта (без пяти дней месяц ничего не ест). Таким образом Олег Шеин поставил своеобразный рекорд публичного протестного голодания в России в новейшей эпохе. Тем временем народ справил Пасху и светлое Христово воскресенье, город готовится к первым майским праздникам, войска близлежащих гарнизонов готовятся к ежегодному параду Победы.

И таки дождался голодающий политик своего — в Астрахань въехала колонна БТР, о которых почему-то говорили еще за неделю до появления бронетехники на улицах города. Что же там случилось? Неужели местная администрация решила повторить “подвиг” китайских военных 1989 года на площади Тянь Ань Минь? Или настолько велик и могуч Олег Шеин, как существа в мире Rappelz онлайн игры mmorpg? Странная история. Жители Астрахани и Рунета разделились во мнениях. Одни говорят, что готовятся к параду, и мимо Шеина ни разу не проезжали даже не военном УАЗике. Другие говорят, что кто-то из СР заплатил деньги командиру части за учебный марш БТР через Астрахань. Третьи верят — власти испугались Олега Шеина и решили ввести ввести войска.

А что же Владимир Чуров, наш волшебник? Ответил в интервью Вести-24, что “из того, что я видел в ночь с понедельника на вторник, ни одного факта фальсификации, то есть перекладывания бюллетеней из одной пачки в другую, попыток положить что-то в ящик для голосования заранее, и так далее — этого не было. Были нарушения процедурного характера, к сожалению, их было довольно много”.

Голодовка продолжается.

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!