Филип Киркоров осваивает азы интернета через суд

Филип Киркоров

У Филипа Киркорова что-то взломали, не то компыч, не то страничку в одноклассниках. Естественно, сразу был подан иск в суд на злоумышленников. Ими оказались два рекламных топ-менеджера (женщины, нетрудно догадаться). Оказывается, они, проработав на Киркорова по несколько лет без подписания контракта, вдруг решили пошарить на его страничке в тырнете, чтобы, как полагается, дискредитировать малыша и еще повымогать денег с него. Но наш Филип оказался не лыком шит — сразу решил на них в суд подать.

Понятно, что свои белы ручки бывший администратор певца Вера Японцева и гендиректор “Медиа Глобал Групп” Нина Юрова не пачкали об такую грязную работу. Они, ехидны, наняли хакера Алексея Кривошеева, который везде проник, все взломал и в землю закопал.

Наверно, ньюсмейк адресован к несуществующему дню хакера, чтоб посмеялись над наивом и певца, и прокуратуры, выдавшей ордера на арест обеих женщин. Что там ломать на одноклассниках то? Это уже пионеры умеют, и пионеры же знают, что ничего особо конфиденциального, тем более, могущего нанести вред коммерческой деятельности или опорочить слишком медийную репутацию, хранить не стоит в социальных сетях. В них, сетях, уж точно шила не утаишь.

Да и что там мог хранить Киркоров? Минусовки, которые в базарный день надбавкой всучивают за скачивание совсем других певцов? Или самую страшную сексуальную свою тайну? (страшно даже подумать). Вот если бы Филип выдумал чудесный самоучитель игры на гитаре, читая который, каждый освоил три аккорда за 5 секунд, тогда понятна была бы все эта суета.

Связанные записи

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!