Эпидемия откровенных признаний шалунишек

Юрий Шевчук

Как писал один поэт — “эта музыка будет вечной, если я заменю батарейку”. Идея с вентилированием собственного дерьма в рунете, начатая Яшиным и Шендеровичем, оказалась привлекательным способом PR и для других, помельче рангом, критиков дам-ввп. Сегодня отметился под дождиком из дерьма Юрий Шевчук неожиданным признанием.

В ЖЖ, который многими пользователями рунета считается принадлежащим Юрию Шевчуку (shevchuk.livejournal.com/9002.html), сегодня появилось это странное и откровенное признание:

“Не исключено, что в ближайшее время всплывет похожее на историю Шендеровича видео со мной и Константином Кинчевым.”

Подумать только, какие шалунишки они, оказывается. Я то, наивный, думал, что у них тока вотка, девки и рок-н-ролл, а тут вон оно как на поверку. В комментах, понятно, фэны нашего рок-гуру не в шутку расстревожились, сделали вид, будто заценили достойную шутку Шевчука, ожидают теперь его песенку “Камера”. Если у Юрия есть основания опасаться появления пленки, на которой он занимается непотребством, то, скорее, ему в пору писать песенку “аквариум”. Точнее — аквариум с дерьмом, в который по части пеара музыкант уже готов нырнуть, судя по его заявлению.

А ведь в мире столько прекрасного, о чем можно писать замечательные песни. Вот, к примеру, шестидесятники — очень любили Крым, часто воспевали Судакские достопримечательности, о сексе не пели, только о любви в романтическом контексте. Представьте себе, южная Судакская летняя ночь, набережная, скромная влюбленная парочка… мммм… и никаких разоблачительных роликов…

Comments

Один - пусто. Стань первым! »

  1. "Знамя сталевара" says:

    Аха-ха-ха!
    Бугагагагага!

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!