Две новости из Алтайского края

Современная жилая застройка в Кемерово.

Современная жилая застройка в Кемерово.

Как всегда и везде, новости из Алтайского края тоже делятся на хорошие и плохие. И самая главная плохая новость последней недели — на Алтае тоже сгорело несколько поселков принесенным из Казахстана пожаром. Есть и главная хорошая — все пожары потушены.

Среди новости меньшей значимости выделяются следующие плохие новости: в Кемерово тоже налажено производство ДВД с конрафактной продукцией; в Кемерове внезапно исчезают депутаты от КПРФ, но потом также внезапно находятся; алтайские блоггеры торопятся распространять недостоверную информацию о том, что на депутата от КПРФ Останину совершено нападение.
http://www.rusoldat.ru/dve-novosti-iz-altayskogo-kraya.htm
И самая, пожалуй, гнусная плохая новость — в Кемерово существуют подпольные публичные дома, в которых принимают на работу даже несовершеннолетних жительниц Алтайского края.

Теперь черед хороших новостей, и Дорогая редакция без труда нашла отличные новости на Радио Кемерово. В Кемерово правоохранительные органы накрыли склад с нелегальными ДВД, на которых продавались ворованные программы и кинофильмы. В Кемерово вбили первую сваю на строительстве своего делового центра «Кемерово-Сити», во главе которого будет стоять 25-ти этажное здание. Еще стало возможно, не выезжая за пределы Алтайского края, прикупить кусок землицы в Крыму — продажа земли и земельных участков не знает границ в современном мире.

И самая хорошая новость из Кемерово — милиция арестовала содержателей публичного дома, у которых работала 14-ти летняя уроженка Алтайского края Светлана.

Как пел один известный бард — «плохие новости скачут, как блохи, а хорошие итак видны», особенно, когда разопьешь бутылочку другую с «человеком из Ке-е-е-е-мерова».

Связанные записи

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!