У Батуриной увели жеребцов

Елена Батурина

На днях стало известно, что российская миллиардерша (третье место в мире по оценке журнала Forbes — $2,9 млрд) написала заявление в милицию о том, что директор ее элитного спортивного клуба в Москве целых три года воровал жеребцев и продавал их тайком «налево». Общий итог ущерба жена мэра Москвы оценила в $40.000, что не очень много для стоимости 20 жеребцов элитной породы.

По фактам, указанным в заявлении правоохранительные органы проводят проверку. «В заявлении Елена Николаевна указала, что директор нашего клуба уже несколько лет тайком от нее продает скакунов, а выручку присваивает себе», — рассказали Life News в клубе.

Напомним, что сегодня стоимость породистого скакуна в мире составляет от 5 тысяч евро до нескольких сотен тысяч. Из этого следует, что либо директор спортивного клуба Москвы, принадлежащего Елене Батуриной, продавал жеребцов по демпинговым ценам, либо они были недостаточно породистыми.

Примечательный факт — по фотографии вверху можно обратить внимание на то, что Елена Батурина предпочитает носить швейцарские мужские часы. Это в лишний раз свидетельствует о том, что модели настоящих швейцарских часов, отделанных драгоценными камнями, не разделяются по половой принадлежности их владельцев, а, скорее, являются аксессуаром преуспевающих бизнесменов любого пола. Разумеется, если это не копии швейцарских часов, купленные недорого в ломбарде.

Связанные записи

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!