Медведев приглашает любителей экстрима отдыхать на Кавказ

Северный Кавказ

На сегодняшних заседаниях Международного экономического форума наш президент несколько удивил своим предложением — он сказал, что никакие проблемы, вызванные мощной перманентной волной экстремизма на Северном Кавказе, не смогут помешать созданию в регионе туристического кластера. Интересно, каких туда туристов из других стран Медведев собрался заманить? Может, быть, ветеранов боевых подразделений спецслужб с полным снаряжением, или гражданских любителей экстремального туризма?

Наверно, это было, скорее, политическое заявление, призванное дать понять Европе и США, что мы не придаем особого значения той волне террора, которая буквально захлестывает Северный Кавказ в последние два года. Понятно, что все это не должно провоцировать панику среди населения России. Кавказский сепаратизм всегда был головной болью Российской империи. Но о туризме в этом регионе говорить рано — о безопасном туризме.

Лучше бы рассказал зарубежным бизнес партнерам Российской федерации о том, на каую модификацию автомобилей «волга 3110» они с Путиным собираются пересаживать государственных чиновников. Может быть, кто-то пожелал бы поучаствовать финансово в создании российского автомобиля представительского класса, доступного в сводной продаже. Новые «волги», конечно, неплохи, но не представляю себе чиновника, которые добровольно в них будет пересаживаться. А вот на Северном Кавказе простые автолюбители до сих пор любят эти авто.

Comments

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Чтобы следить за ответами, подпишись на фид: RSS 2.0!