Благотворительный проект «Поделись доброTOY» продолжается

Благотворительный проект «Поделись доброTOY».

Благотворительный проект «Поделись доброTOY».

Когда у писателя Антуана де Сент-Экзюпери спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».

Компания TOY.RU не понаслышке знает, каково приходится деткам, поневоле оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Тысячи воспитанников детских домов и других социальных учреждений, дети из многодетных и малоимущих семей, маленькие пациенты специализированных медицинских клиник, страдающие тяжелыми, а порой и неизлечимыми заболеваниями, дети с особенностями развития — все они нуждаются в особом внимании и заботе, материальной и моральной поддержке, в теплоте. Именно поэтому, начиная с 2016 года, одним из направлений деятельности компании стала помощь мальчикам и девочкам, на чью долю выпала сложная судьба.

Алиса Александровна Лобанова, вице-президент сети компании TOY.RU и идейный вдохновитель благотворительного проекта «Поделись доброTOY», прилагает все усилия для того, чтобы привнести в жизнь таких деток ощущение праздника, окружить их вниманием и любовью.

Совместно с известными благотворительными фондами, волонтеры TOY.RU участвуют в мероприятиях, призванных привлечь внимание взрослых к проблемам детей, стремясь хотя бы на время оторвать малышей от череды суровых будней, делятся с ними своей теплоTOY и, конечно, каждый раз ТОЙ.РУ дарит игрушки детям. И это большой шаг вперед для всей нашей команды!

«Технодинамика» предпринимает меры по увеличению эффективности деятельности

«Технодинамика» предпринимает меры по увеличению эффективности деятельности.

«Технодинамика» предпринимает меры по увеличению эффективности деятельности.

Холдинг «Технодинамика», входящий в Госкорпорацию Ростех, отчитался о планах развития в рамках итоговой Коллегии, которая прошла в Сочи при участии замминистра промышленности и торговли Олега Бочарова.

Read more

Из какой древесины строят дома в Австралии

Из какой древесины строят дома в Австралии.

Из какой древесины строят дома в Австралии.

Сейчас, когда в России остро встал вопрос о необходимости реорганизации всей системы пожарной безопасности, было бы нелишним вспомнить, а как эти проблемы решаются в той же Австралии. А там тоже достаточно часто бывают и засушливое лето, и крупные лесные пожары, и населенные пункты также подвергаются угрозе возникновения пожара.

Read more

Холдинг «Технодинамика» обозначил перспективные векторы развития

Холдинг «Технодинамика» обозначил перспективные векторы развития.

Холдинг «Технодинамика» обозначил перспективные векторы развития.

Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех подвел итоги работы за 2016 и первое полугодие 2017 годов. В рамках итоговой Коллегии, прошедшей под председательством Генерального директора Холдинга Игоря Насенкова, компания отчиталась по ключевым направлениям работы и обозначила перспективные векторы развития.

Исполнение Программы ГОЗ 2017 года идет в соответствии со сроками, установленными в контрактах. Планируется досрочное исполнение обязательств в рамках данной программы и досрочная сдача ряда изделий к октябрю 2017 года», – заявил генеральный директор И.Насенков.

Говоря о выполнении ГОЗ, участники совещания, среди которых были представители всех 33 предприятий, входящих в Холдинг, подчеркнули, что с начала 2017 года уже выполнен ряд работ. Так, на текущий момент завершаются квалификационные испытания транспортно-заряжающей машины, которые заняли около 3х месяцев. Начало отгрузки продукции ожидается уже этим летом.

По итогам 2016 года Холдингом было произведено и отгружено более 200 тыс. изделий военного назначения.

«Сейчас есть необходимость приоритетного развития высокотехнологичных вооружений и постоянного совершенствования уже имеющейся техники на основе новейших решений в области авиа-агрегатов. Это основная задача, которую Технодинамика успешно решает», – подчеркнул председатель Совета директоров Холдинга А.Сердюков.

Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 33 предприятий, расположенных по всей стране – в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В её состав входят более 700 организаций, из которых в настоящее время сформировано 11 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 3 – в гражданских отраслях промышленности, а также более 80 организаций прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолёты России», ВСМПО-АВИСМА, Уралвагонзавод и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Консолидированная выручка Ростеха в 2016 году достигла 1 трлн. 266 млрд. рублей, консолидированная чистая прибыль – 88 млрд. рублей, а EBITDA – 268 млрд. рублей. Заработная плата в среднем по Корпорации в 2016 году составила 44 000 рублей. Согласно стратегии Ростеха, основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России на высококонкурентных мировых рынках. Одной из ключевых задач Ростеха является внедрение нового технологического уклада и цифровизация российской экономики.